Стефано Доменикали защищает своих пилотов и ругает машину

Стефано Доменикали защищает своих пилотов и ругает машинуСтефано Доменикали защищает своих пилотов и ругает машину Глава спортивного руководства Ferrari – Стефано Доменикали ругает нынешнюю машину итальянской конюшни, дабы оправдать те трудности, с которыми сталкивались до этого момента его пилоты – Лука Бадоер и Джанкарло Физикелла.

Итальянец признает, что F60 «чрезвычайно трудна в управлении», и это обстоятельство объясняет слабые результаты, демонстрируемые пилотами, заменяющими Фелипе Массу, которые так и не смогли завоевать ни одного очка с тех пор, как бразилец оказался на больничной койке с пробитой головой.

«Просто-напросто пилоты не могут проникнуться уверенностью к тому, как реагирует эта машина. Поэтому они то слишком рано тормозят, то слишком поздно жмут на педаль газа», - заявил Стефано Доменикали, чьи слова процитировал немецкий журнал Auto Bild. «Также мне хотелось бы сказать несколько слов по поводу Луки Бадоера, так как в последнее время все стали занижать его способности, и Джанкарло, который проделал отличную работу в Бельгии, прежде чем присоединиться к нам. И сейчас он тоже испытывает трудности с нашей машиной. Поэтому было бы неверно сваливать все ошибки только на пилотов», - добавил итальянец.

В челябинском метеорите физики обнаружили неизвестную на Земле форму углерода Кошка спасла младенца от падения с крутой лестницы (видео) Twitter признал, что взлом 130 аккаунтов знаменитостей произошел по вине сотрудников компании У НЛО появился земной производитель: в Китае показали дисколет К “последнему звонку” готовятся не только выпускники, но и брянские стражи порядка

Лента новостей