24.05.2020 23:32

Странное существо ночью попало на камеру видеонаблюдения у двери дома (видео)

Странное существо ночью попало на камеру видеонаблюдения у двери дома (видео)

Загрузившая видеозапись на YouIube Шарлин Кокс озаглавила его просто: «Камера у задней двери фермерского дома», предоставив комментаторам самим выдвигать предположения о том, что же это за размытая фигура скользит ночью по краю кадра.

Видео быстро стало вирусным, оно также попало в поле зрения изданий Daily Express, Sputnik International и ряда других, читатели которых предложили самые разные версии. Начиная с самой прозаической - о том, что это может быть прыгнувшая лягушка, и включая экзотические гипотезы об ангелах, духах и привидениях.

Разумеется, видео не оставили без внимания конспирологи и охотники на внеземных пришельцев, убежденные, что в поле зрения камеры попал инопланетянин, пытавшийся проникнуть в уединенный фермерский дом, чтобы похитить очередного землянина для своих невнятных целей.

Источник

Жесткие ограничения по коронавирусу могут ввести в Москве В Сураже преобразили дворы и установили детские площадки В Севске загорелся магазин Укусила за ногу. Сёрфер уже почти здоров. Кадыров пообещал наградить героев, спасших девочку из дренажного коллектора в Москве

Лента новостей