24.05.2020 23:32

Странное существо ночью попало на камеру видеонаблюдения у двери дома (видео)

Странное существо ночью попало на камеру видеонаблюдения у двери дома (видео)

Загрузившая видеозапись на YouIube Шарлин Кокс озаглавила его просто: «Камера у задней двери фермерского дома», предоставив комментаторам самим выдвигать предположения о том, что же это за размытая фигура скользит ночью по краю кадра.

Видео быстро стало вирусным, оно также попало в поле зрения изданий Daily Express, Sputnik International и ряда других, читатели которых предложили самые разные версии. Начиная с самой прозаической - о том, что это может быть прыгнувшая лягушка, и включая экзотические гипотезы об ангелах, духах и привидениях.

Разумеется, видео не оставили без внимания конспирологи и охотники на внеземных пришельцев, убежденные, что в поле зрения камеры попал инопланетянин, пытавшийся проникнуть в уединенный фермерский дом, чтобы похитить очередного землянина для своих невнятных целей.

Источник

Путин признал выборы президента в Белоруссии состоявшимися Кто выпустил зеленую реку в Металлургическом районе? Лайма Вайкуле: «В Крым не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали» О мокром снеге и гололеде предупредили москвичей Целая «европейская страна» в России – это бедные

Лента новостей