04.03.2020 10:42

Странность коронавируса объясняется его происхождением?

Странность коронавируса объясняется его происхождением?

На сегодняшний день коронавирус поразил свыше 91 тысячи человек по всему миру, убил свыше 3 тысяч человек. И среди всех заболевших и скончавшихся нет ни одного ребенка в возрасте до 15 лет. Средний возраст зараженных составляет 41 год.

В этом обстоит странность коронавируса. Новая болезнь по симптомам схожа с ОРВИ и гриппом. Однако если ставшая обычной для всех простуда легко поражает детей, в особенности в местах массовых скоплений, то коронавирус поражает только трудоспособное население.

Российский писатель Сергей Лукьяненко нашел этому простое объяснение: коронавирус – это биологическое оружие. То есть вирус создал человек.

Это подтверждает и то, что ранее индийские эксперты нашли в геноме COVID-19 четыре вставки, которых нет в коронавирусах других типов. Такие же вставки есть в вирусе ВИЧ/СПИД, отмечает издание «Век».

Кто бы ни стоял за появлением коронавируса, китайское руководство сумело обратить зло в социальное благо, продемонстрировав всему миру выдающиеся мобилизационные меры, которые превратили Китай в сплоченный лагерь борьбы с эпидемией. Не вызывает сомнения, что коронавирус серьезно ударил по китайской экономике, многие страны уже перестраивают структуру своего импорта, отказываясь от китайских товаров и комплектующих.

Эпидемию коронавируса использует в своих скрытых целях военная элита некоторых стран. К примеру, необъяснимо поведение медиков на японском круизном лайнере Diamond Princess. Этот лайнер стал «клеткой» со смертельным вирусом для 4 тыс. пассажиров. Эвакуация людей с Diamond Princess началась после 2-недельного карантина, но на самом деле не было предпринято никаких мер по изоляции зараженных пассажиров от тех, кто избежал заражения. В итоге эпидемия началась в самой Японии.

Эксперт утверждает, что ситуация на корабле была создана преднамеренно - японская военная верхушка заинтересована в ускоренной милитаризации страны, для чего необходимо пробудить мобилизационное сознание в широких массах населения. И коронавирус в данном случае пришелся весьма кстати.

Офицер разведки Израиля Дэни Шохам заявил, что коронавирус создан самим Китаем, как нечто невообразимое. Такого же мнения придерживается и бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин. Он заявил, что код нового вируса мог получиться только в лаборатории, а не в природе, а создателя можно будет установить по тому, кто первый создаст вакцину против вируса.

Источник

Двух чиновниц из Троицка задержали по делу о хищении бюджетных денег Падающие старые деревья угрожают гуляющим в сосновом бору Челябинска 29 марта в Брянске будет снег с дождем Переводчик в Шанхае на личном авто Как сходить в магазин и «не принести» оттуда заражение, рассказал Рошаль

Лента новостей