19.10.2019 6:44

Странный договор Пентагона с уфологами вызывает вопросы у ученых

Странный договор Пентагона с уфологами вызывает вопросы у ученых

The Stars Academy of Arts and Sciences - это группа, ставшая в последнее время хорошо известной после публикации видеозаписей, сделанных в разные годы пилотами морской авиации, реальность которых подтвердили потом в ВМС США.

Теперь объявлено о том, что Stars Academy и армия США объединяются, чтобы исследовать таинственную технологию, а затем использовать ее для улучшения военной техники. Но откуда взялась и что представляет из себя эта технология, не сообщается.

Stars Academy сделала завление, что заключено соглашение о совместных исследованиях и разработках (CRADA) с Командованием по развитию боевых возможностей армии США для продвижения материальных и технологических инноваций TTSA в целях развития расширенных возможностей для армейских наземных транспортных средств.

CRADA - это форма совместного исследовательского соглашения между агентством федерального правительства и исследовательскими организациями, в частности, академическими кругами. Федералы предоставляют лаборатории, персонал, оборудование или другие ресурсы с возмещением или без него.

Свой вклад в соглашение Stars Academy описывает как технологические решения, которые включают в себя материаловедение, пространственно-временную метрическую инженерию, квантовую физику, лучевое движение энергии и активный камуфляж. Армия предоставит экспертные знания, поддержку и ресурсы, чтобы помочь охарактеризовать технологии и их применение.

В пресс-релизе армейского командования говорится о том, что партнерство станет нетрадиционным источником новых материалов и трансформационных технологий для повышения возможностей нашей военной наземной системы. В армейском центре наземных транспортных систем с нетерпением ждут этого партнерства и потенциальных технических инноваций. Но откуда возьмутся впечатляющие технологии, абсолютно непонятно

Сокращения UFO/UAP традиционно означают все необычное, что мы замечаем в небе. Но понятно, что болотный газ или какие-то необъяснимые оптические явления не оставляют после себя технологии, которые настолько продвинуты, что ими заинтересуется федеральное правительство.

По данным The New York Times, Пентагон потратил $ 22 млн в период с 2008 по 2011 год на программу Advanced Aerospace Threat Identification Program (AATIP), занимающуюся изучением UFO/UAP. Сообщается, что программа располагает металлическими сплавами и другими материалами, которые теперь приобрела Stars Academy, называя их метаматериалом от аэрокосмического аппарата неизвестного происхождения. Откуда конкретно взялись эти материалы, можно только догадываться.

Источник

«Минуты тишины» проводят спасатели на разборе завала в Магнитогорске Чичерина спела про брянского Пересвета Более тысячи авиарейсов отменены в США Федеральные дорожники сдали в эксплуатацию путепровод под Брянском Мумию в квартире обнаружили сотрудники газовой службы

Лента новостей