19.12.2019 22:32

Стреляли в здании ФСБ. Есть погибшие

Стреляли в здании ФСБ. Есть погибшие

Как сообщают очевидцы в Twitter, перестрелка началась на Кузнецком мосту.

На видеозаписях, которые появились в соцсетях, видны вооруженные сотрудники полиции, которые укрываются за стоящими на улице автомобилями.

Пока неясно, что произошло. Сообщается, что нападавших было трое. По данным Telegram-канала «112», мужчина открыл стрельбу прямо в приемной ФСБ. По данным телеканала «Москва 24», неизвестный с оружием открыл огонь на улице, а после забаррикадировался прямо в здании на Большой Лубянке и вел оттуда огонь. Как сообщили «Открытые медиа», трое нападавших устроили стрельбу в приемной ФСБ. Но двое из них были быстро убиты, а последний террорист выбежал на Большую Лубянку, забаррикадировался в здании. В результате штурма спецназа застрелили и его.

По данным разных СМИ, в результате инцидента погибло от одного до трех человек (сотрудники то ли Федеральной службы охраны, то ли ФСБ).

Движение на Лубянке было перекрыто бойцами Росгвардии, прохожих не пропускают к месту происшествия.

Блогер Илья Варламов ведет репортаж с места ЧП.

Источник

Бомба для экс-президента и его супруги найдена в США 27 миллионов рублей насчитали жителю Кыштыма за подключение к газу На дороге на Городищенской горке в Брянске для движения открыли новую полосу Из Златоуста едет в Крым на велосипеде Останки погибших летчиков подняли на борт российских кораблей

Лента новостей