17.10.2018 11:13

Студенты первого курса челябинского филиала РАНХиГС посетили инновационный бизнес-инкубатор

Студенты первого курса челябинского филиала РАНХиГС посетили инновационный бизнес-инкубатор

Студенты побывали здесь в сопровождении доцента кафедры политологии, истории и философии Елены Шибановой. Это практическая часть изучения дисциплины «Логика и теория аргументации».

Этот бизнес-инкубатор – уникальная стартовая площадка для запуска и развития собственного бизнеса. Страх начинать нечто новое, когда не хватает знаний, весьма распространён среди начинающих предпринимателей.

Бизнес-инкубатор помогает эти страхи побороть. Руководитель организации Евгения Пролубникова и начальник отдела консультирования и развития бизнеса Вероника Липина рассказали, что в бизнес-инкубаторе создана особая среда. Здесь независимо от возраста все молодые и начинающие.

Программу инкубирования прошли уже более 200 компаний. Процент выживаемости компаний высок - 80%.

Успешные выпускники покинули инкубатор в связи с финансовым ростом, сменой юридического адреса и потребностью в других площадях. Этот показатель намного выше среднего общероссийского. В инкубаторе постоянно проходят обучающие программы. Если начинающему предпринимателю не хватает компетенций, всегда можно открыто об этом заявить и получить помощь.

Студенты РАНХиГС приняли участие в тренинге «Как стать резидентом». Их пригласили в бизнес-инкубатор на практику с последующим трудоустройством.

Источник

Брянец Рамин Акберов стал чемпионом мира по каратэ-киокусинкай На Брянщине похолодает до +6ºС Первоклассников готовят в каратели? На ребенка надели форму ОМОНовца, разгоняющего митинги ОМОН на митинге 31 января инсценировал нападение мужчины с битой, подозревает «Новая газета» Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров заявил, что теперь будет слушать Валерию

Лента новостей