11.12.2019 7:53

Суд требует подтвердить полномочия прокурора, подписавшего иск Росгвардии к организаторам протестов в Москве

Суд требует подтвердить полномочия прокурора, подписавшего иск Росгвардии к организаторам протестов в Москве

Адвокат Вячеслав Гимади рассказал в эфире «Эхо Москвы», что он подал ходатайство в Черемушкинский суд Москвы, который затем потребовал документального подтверждения полномочий исполняющего обязанности прокурора, подписавшего иск Росгвардии о взыскании ущерба с организаторов летних протестов. Сумма иска составляет нешуточные 5 миллионов рублей, ответчиками являются Алексей Навальный, ведущий егоYoutube-канала В. Милов, координатор московского штаба Навального О. Степанов, а также сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Г. Албуров и незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму И. Жданов, Л. Соболь, И. Яшин и А. Соловьев. Гимади рассказал:

Отметим, что Росгвардия, похоже, готовится к усилению беспорядков – в августе на сайте HeadHunter появились вакансии бойцов ОМОН. Росгвардия расширяет штат сотрудников для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности при проведении массовых мероприятий в столице.

Источник

Снег из Челябинска убран наполовину. Сугробы пока остаются В Почепском районе уголовник обокрал 69-летнего пенсионера Анархия в Зауралье? В сельской администрации уволились все сотрудники, включая главу В Брянской области 346 водителей попались на повторной пьяной езде Высокопоставленные нарушители закона? Задержан заместитель начальника Генштаба России

Лента новостей