11.02.2019 15:03

Сурков рассказал, что путинизм — это идеология будущего

Сурков рассказал, что путинизм — это идеология будущего

«И вот государство Россия продолжается, и теперь это государство нового типа, какого у нас еще не было. Именно такая… модель политического устройства явится эффективным средством выживания и возвышения российской нации на ближайшие не только годы, но и десятилетия, а скорее всего, и на весь предстоящий век» - сказано помощником президента.

Как сказано в статье, сейчас назрела необходимость осмысливания и описания всей складывающейся при Путине системы и ««вообще всего комплекса идей и измерений путинизма как идеологии будущего».

«Умение слышать и понимать народ, видеть его насквозь, на всю глубину и действовать сообразно — уникальное и главное достоинство государства Путина. Оно адекватно народу, попутно ему, а значит, не подвержено разрушительным перегрузкам от встречных течений истории. Следовательно, оно эффективно и долговечно» — рассказал Владислав Сурков.

При этом помощник главы государства отметил, что в России многое держится на доверии и в этом коренное отличие нас от «от модели западной, культивирующей недоверие и критику».

В заключении Сурков написал, что «Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу. Выход ее на полную мощность далеко впереди, так что и через много лет Россия все еще будет государством Путина».

Коллеги по цеху уже успели оценить новую работу главного идеолога страны. Так, например, член Совета Федерации Алексей Пушков сказал, что «Вышедшая сегодня статья В. Суркова — продолжение цикла его работ, имеющих целью формирование идеологии современного российского государства. По полемическому потенциалу и объему тезисов это, конечно, не статья дня, а пока статья года».

Напомним, что сегодня «Левада-центр» выложила исследование, согласно которому более половины россиян считают, что чиновники врут о ситуации в стране.

Источник

Дубровский ответил про дело ФАС Астраханских педофилов – экс-депутата и экс-министра отправили в колонию Брянские легкоатлеты готовятся к главным стартам зимнего сезона Тумбы с умывальниками для вас Путешествие из Симферополя в Ялту на троллейбусе

Лента новостей