27.02.2020 6:22

Свадьбу годовалого ребенка и собаки сыграли суеверные взрослые

Свадьбу годовалого ребенка и собаки сыграли суеверные взрослые

В индийской деревне Бариян народность под названием санталы сыграла свадьбу годовалого малыша и собаки. Церемония проходила по всем канонам – взрослые были наряжены в красочные костюмы, были танцы, песни и благословение родственников.

Такая, казалось бы, возмутительная для европейского народа свадьба – это лишь некий обряд, проводимый для отпугивания злых духов. Санталы считают, что, если у ребенка первый зуб вылез на верхней десне, значит злые духи будут к нему приходить.

Но не все так печально. Как оказалось, женитьба ребенка на собаке не обязывает жениха всю жизнь быть мужем животному. В будущем он женится на девушке по-настоящему.

Стоит отметить, что нестандартные свадьбы случаются и в других странах. Так, жительница штатов вышла замуж за растение фикус. Сделала она это ради сохранения любимого цветка. А 35-летний японец женился на виртуальной певице Мику Хацунэ - голосовой голографический помощник, живущий на его столе. В Японии отношения между человеком и роботом становятся привычным делом.

Источник

Авиабомба и артснаряд ржавели в поле под Жуковкой семь десятилетий Более 20 тонн зараженных слив не пустили через Брянск В Брянске открыли многострадальную дорогу по улице Романа Брянского «Родные голоса»: вышел сборник прозы брянских писателей Золотая осень: ценен каждый день и кадр

Лента новостей