08.06.2019 21:03

Сын Алибасова рассказал, как отец умудрился выпить «Крот»

Сын Алибасова рассказал, как отец умудрился выпить «Крот»

Бари Алибасов-младший, сын продюсера рассказал, как его отец умудрился выпить средство для прочистки труб «Крот». По его словам, злополучную бутылку оставили там, где обычно стоит питье, и второпях продюсер схватил ее.

Сын продюсера уточнил, что дома у его отца все стоит в определённом порядке. И отец к этому привык. В числе таких привычек – и то, что на кухне рядом с раковиной всегда стоит что-то для питья.

Но инцидент произошел на звукозаписывающей студии, отмечает издание «Царьград».

Видимо, там тоже есть раковина, а рядом с ней кто-то оставил баночку с жидким средством для прочистки труб.

Сын рассказал, что его отец по привычке схватил эту бутылочку, и хлебнул из нее. Отец сразу понял, что глотнул какой-то опасный продукт, отметил Алибасов-младший. По его словам, отец выплюнул то, что смог, но часть жидкости по пищеводу попала в желудок.

Алибасов попал в больницу несколько дней назад с острым отравлением химикатами. Врачи диагностировали ожог желудка.

Родственники продюсера собираются судиться с производителем жидкости для прочистки труб «Крот». В сети это вызвало неоднозначную реакцию пользователей. Они отметили, в чем вина производителей этого средства? Разве на средстве написано, что хранить его нужно среди продуктов питания и тем более можно употреблять внутрь?

Источник

О льготах по транспортному налогу рассказали в Брянске Долги россиян по ипотеке превысили 7 триллионов рублей Коровы на рельсах едва не стали причиной жд катастрофы под Брянском Многие избиратели устали от обещаний «единороссов», считает челябинский общественник Брянские пассажиры взломали окна чтобы спастись от жары

Лента новостей