09.09.2017 9:08

Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно

Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно

Современный человек ставит свою подпись от одного раза до десятков раз за день. Делая покупки в магазине, принимая товар на почте, делая некоторые операции в банке... А сколько подписей ставят люди, которые работают в офисах.? Что же обозначает подпись на том или ином документе? Чаще всего - это согласие на произведенные действия, или действия, которые будут производиться. К сожалению, этим часто пользуются мошенники. Особенно сейчас, когда высокие технологии и возможность сделать качественную подделку довольно просты. Что же делать, если вам необходима почерковедческая экспертиза? На сайте научно-исследовательского Института судебной экспертизы можно заказать данную услугу. Ее выполнят квалифицированные специалисты, которые уже не первый год этим занимаются, имеют различные награды и положительные отзывы.

Когда же может понадобиться такой анализ почерка? Допустим, вы начальник компании, а сотрудники проводят какую-то операцию, на которую вы не соглашались или даже не были о ней уведомлены, так как были в отпуске. Через пару месяцев приходят сотрудники налоговой инспекции и заявляют, что вы - мошенник, представляют документы, на которых стоит ваша подпись, причем, сам документ вы видите впервые. Также часто подписью другого человека могут воспользоваться банковские мошенники, чтобы взять кредит. Вы спокойно живете, и тут в один день приходит «банковский сотрудник» и заявляет, что у вас кредит на N-ую сумму, по которому уже начислена огромная пеня. Шок! Ведь вы не брали никаких денег, а тут надо вернуть их, плюс еще и огромный процент.

К сожалению, часто к подделыванию подписи прибегают супруги, которые разводятся. Так как каждый думает только про себя, и желает отсудить большую часть у другого. К такому же способу и прибегают люди, которые делят наследство своего родственника. Во всех этих случаях не стоит опускать руки, и вестись на уловки мошенников. Благодаря НИИСЭ можно установить справедливость и избавиться от нависших над вами проблем. Чтобы сделать экспертизу, необходимо собрать определённый пакет документов. Прежде всего - это адвокатский запрос, постановление от следователя или заявление от физического лица. Также надо приложить подлинник документа, который отдается на экспертизу. Предоставить несколько различных оригиналов подписей и оплатить услуги. Сертифицированные сотрудники выполнят проверку за 7-14 рабочих дней. По всем вопросам обращайтесь по телефону или с помощью формуляра обратной связи на портале Института.

Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Трудоустройство в Польше Верните внешний вид своему авто Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору

Лента новостей