17.09.2018 21:24

В России разработают единый стандарт подготовки футболистов

В России разработают единый стандарт подготовки футболистов

«Если в СССР была единая система тренировочных занятий для всех возрастных групп, то с годами каждый детский тренер стал тренировать по-своему. У нас нет единого стандарта. Сейчас для каждой возрастной группы мы прорабатываем такой стандарт и хотим сделать его обязательным», — сказал министр спорта России Павел Колобков «Известиям».

Также он заявил, что сборная России радует своей игрой, однако необходимо совершенствоваться, так как в мире много команд выше классом. «Мы же хотим максимума, чтобы наша сборная играла на уровне Бразилии, Германии, Франции… Мы можем добраться до уровня этих команд, если у нас будут постоянно появляться новые игроки, способные усилить сборную, создающие здоровую конкуренцию ребятам, которые уже давно выступают за команду», — отметил Колобков.

Кроме того, он добавил, что после ЧМ-2018 наблюдается приток детей в футбольных секции по всей стране.

Источник

В России переход с аналогового ТВ на цифру перенесли Сезон кислотных дождей начался в Крыму Доска объявлений для простых продаж В Клетнянском районе обезвредили снаряды времен ВОВ Кадыров извинился перед ингушским старейшиной, к которому приехал «разбираться»

Лента новостей