Жертва австрийского маньяка вышла из комы

Жертва австрийского маньяка вышла из комыЖертва австрийского маньяка вышла из комыДочка и одновременно внучка австрийского маньяка Йозефа Фритцля вышла из искусственной комы. Ее перевезут в психиатрическую клинику Мауэр, который находится в округе Мельк, - туда сразу после раскрытия тайны подземной тюрьмы поступили жертвы маньяка: его дочь Элизабет, пятеро ее детей и жена Фритцля Роза-Мария.

19-летнюю Керстин Фритцль врачи ввели в состояние искусственной комы, чтобы поддерживать основные жизненные параметры организма больной в относительно стабильном состоянии.

Когда в конце апреля Керстин поступила в больницу, она находилась на грани жизни и смерти. Медики пытались остановить непрекращающиеся конвульсии, причины возникновения которых они не знали.

В психиатрической клинике Керстин должна впервые встретиться со своей бабушкой и увидеть своих выросших сестер, Лизу и Монику, и брата Александра.

73-летний Йозеф Фритцль подозревается в том, что 24 года держал свою дочь взаперти в подвале австрийского города Амштеттен в качестве сексуальной рабыни. Он является отцом ее семерых детей, одного из которых он убил вскоре после рождения.

Суд по делу кровосмесителя перенесен на конец осени. До этого срока Фритцль будет находиться в предварительном заточении в тюрьме города Сант-Пелтен, где он сидит в камере вместе с еще одним заключенным.

Состояние изнасилованной дочери Фритцля Элизабет улучшилось. Ожидается, что в июле она сможет дать показания

В Брянске на Кургане Бессмертия появится новое колесо обозрения Открытию театра помешала война. Оперный на Кировке в Челябинске В Фокинском районе Брянска сгорела дача Челябинка появилась на доске почета Москвы В Бежицком районе Брянска столкнулись две легковушки

Лента новостей