26.02.2019 5:53

Теневое ЦРУ готовит мировую войну против России, считает западный эксперт

Теневое ЦРУ готовит мировую войну против России, считает западный эксперт

Политолог считает, что перед этим позиции России попытаются ослабить предварительно на Ближнем Востоке, а в самих Штатах сместить с должности президента США Дональда Трампа.

По его словам, победа Трампа не повлияла на их планы, но лишь отсрочила. Поэтому Трампу будет сложно переизбраться на второй срок.

Президента вынудили сохранить враждебность к России. Хоть и его внутренние импульсы ведут Трампа к желанию дружить с ней, считает эксперт.

Западные СМИ считают, что мир стоит перед новой гонкой вооружения, целью которой не всегда является, начало реальных военных конфликтов.

Но всегда такая гонка изматывает экономики стран, участвующих в ней. Как известно, одной из причин, которые привели к распаду СССР, стала гонка вооружения, которую навязала в конце 70-х годов США Советскому Союзу.

Источник

В Брянске два студента поймали бомжа-насильника В Брянске отметили День Героев Отечества Россия игнорирует выборы в ответ на пенсионную реформу Тефтелев пригрозил наказать за птичий помет, от которого задыхался Челябинск Как найти телефон предприятия в Самаре?

Лента новостей