15.03.2020 10:03

Тест на коронавирус Дональда Трампа оказался отрицательным

Тест на коронавирус Дональда Трампа оказался отрицательным

По информации из Белого дома, тест на коронавирус от 13 марта показал отрицательный результат.

Трамп, напомним, долгое время после встречи с людьми,у которых был диагностирован коронавирус, не желал сдавать анализы, дабы не показывать свою слабость. Однако все же решился на этот шаг, и, как видно, все завершилось благополучно.

Белый дом строго проверяет всех посетителей и сотрудников на наличие температуры, измеряя ее на входе.

Число зараженных коронавирусом в Штатах составляет свыше 2 тысяч человек, погибло - 47.

Пандемия коронавируса охватила Европу и другие страны, в том числе и Россию. На сегодняшний день болеющих китайским вирусом людей в мире свыше 156 тысяч человек, погибших - 5833 человека.

Коронавирус поражает людей всех возрастов без исключения, хотя ранее считалось, что вирус не трогает детей. Также COVID-19 поражает как обычных жителей стран, так и знаменитых. В числе таких спортсмены и актеры, к примеру, Том Хэнкс, кооторый заразился коронавирусом вместе с женой.

Источник

Кто ответит за гибель детей? Дмитрий Медведев возмущен: палаточный лагерь работал с грубыми нарушениями В Брянске 16-летний рецидивист украл в магазине бутылку коньяка Правовую консультацию жителей области 31 мая проведут брянские полицейские Экологический ад. В Металлургическом районе Челябинска и Кременкуле не видно домов В Керченском проливе горят два корабля

Лента новостей