Тимошенко назвала невыдачу земельных актов унижением народа

Тимошенко назвала невыдачу земельных актов унижением народаТимошенко назвала невыдачу земельных актов унижением народаВ Украине подано 720 тысяч заявлений на получение земельных актов, но ситуация с их выдачей по регионам разная. В Харьковской, Тернопольской, Донецкой областях, городах Киеве и Севастополе гражданам еще не выдали актов на землю.

Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко во время селекторного совещания с главами облгосадминистраций и руководителями территориальных органов земельных ресурсов.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Премьер-министр назвала "это тот "красный" список, который просто унижает людей".

По словам премьера, то, что в этих областях унижаются люди и выдано ноль актов, иначе как преступлением назвать нельзя.

В то же время, по словам Ю. Тимошенко, наилучшая ситуация в Черкасской области, где выдано 44% от общего количества поданных заявлений, также хорошая ситуация на Днепропетровщине – 38% актов, кроме того, позитивные тенденции прослеживаются в Черновицкой, Одесской, Запорожской, Ивано-Франковской, Волынской и Львовской областях.

Автор украинского учебника истории «отомстил» за Цезаря с помощью Киану Ривза Делать прививку в разгар эпидемии - ошибка, считает врач  Из-за пандемии коронавируса в Японии появится министр по одиночеству Пожелание кинорежиссера Михалкова воплотилось в картинах художника Белковского Усиленной работы по вывозу снега челябинцы не увидели

Лента новостей