25.11.2010 23:01

Тимошенко требует вместо кодекса ввести налог на сверхбогатство

Тимошенко требует вместо кодекса ввести налог на сверхбогатствоТимошенко требует вместо кодекса ввести налог на сверхбогатствоФракция «БЮТ-Батьківщина» будет настаивать, чтобы вместо Налогового кодекса, был принят пакет из четырех законов, в том числе о налоге на сверхбогатство.

Об этом заявила лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Киеве.

В пакет, предложенный «Батьківщиной», входят законопроекты об упрощенной системе налогообложения, о налоге на сверхбогатство, об усилении контроля за экспортно-импортными операциями со оффшорными зонами, а также законопроект об экономической свободе малого и среднего предпринимательства.

Как сообщает пресс-служба «Батьківщини», первые три законопроекта были разработаны во времена премьерства Тимошенко, но тогда они были заблокированы Верховной Радой.

«Один лишь налог на землю, взятый с территории «Межигорья», обеспечил бы полностью бюджет Вышгородского района Киевской области», - заявила Тимошенко.

Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Покупка мешковины для любых целей Эффективная реклама в местах элитного отдыха Теплотехника для дома

Лента новостей