04.03.2019 6:12

Тоннель в сугробе протоптали челябинцы до дороги

Тоннель в сугробе протоптали челябинцы до дороги

На странице ВК движения «Челябинский урбанист», появилось фото придорожного сугроба, через который челябинцы протоптали тоннель. Видно, что высота сугроба достигает больше метра, возможно, но точно скроет за собой человека маленького роста или ребенка. А между прочим тоннель этот выходит на проезжую часть.

Активисты подписали фото: «Тротуар на улице Свободы передаёт привет городским депутатам и радуется наступлению весны». Действительно, радуется. Ведь только весна и ее солнце сможет растопить снег и избавить сугроб от «бремя» тротуара.

На прошлой неделе подрядчик заявил, что усилил работы по вывозу снега в Челябинске. А новоизбранный мэр города сообщил, что придумал, как избавить Челябинск от снега.

Источник

43 вагона с подарками ушли на фронт из Челябинска в конце 41-го года $46 млн выплатит IKEA родителям погибшего от падения комода ребенка Изувер-ревнивец из Климовского района услышал приговор за убийство соседа Брянцы могут пожаловаться на хамство в ресторанах 43 000 долларов нашел внутри дивана его новый хозяин

Лента новостей