21.10.2010 18:38

Toyota отзывает 1,5 млн автомобилей из-за дефектов тормозной и топливной систем

Toyota отзывает 1,5 млн автомобилей из-за дефектов тормозной и топливной системToyota отзывает 1,5 млн автомобилей из-за дефектов тормозной и топливной системКрупнейшая японская автокорпорация Toyota заявила об отзыве из эксплуатации 1 млн 530 тыс автомобилей Lexus, Toyota Avalon и других моделей для устранения проблем в тормозной и топливной системах.Toyota отзывает 1,5 млн автомобилей из-за дефектов тормозной и топливной системToyota отзывает 1,5 млн автомобилей из-за дефектов тормозной и топливной системКрупнейшая японская автокорпорация Toyota заявила об отзыве из эксплуатации 1 млн 530 тыс автомобилей Lexus, Toyota Avalon и других моделей для устранения проблем в тормозной и топливной системах. 740 тыс машин будут отозваны в США и 599 тысяч - в Японии.

В некоторых автомобилях специалисты Toyota произведут диагностику тормозной системы и в случае необходимости устранят причину утечки тормозной жидкости, а в остальных будет заменен дефектный топливный насос.

За минувший год Toyota отозвала в мире в общей сложности более 10 млн легковых и грузовых машин. В подавляющем большинстве машин был обнаружен дефект в механизме педали газа, приводивший к её залипанию и, как следствие, к неконтролируемым ускорениям. По причине этого дефекта, согласно данным Национального управления по безопасности движения автотранспорта (NHTSA), в Соединённых Штатах погибли 89 человек.

Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium На трассе под Новозыбковом нашли тело 23-летнего эпилептика Над всем Челябинском безоблачное небо Запад не верит интервью Боширова и Петрова Инфляция в регионах России не вышла за пределы четырех процентов

Лента новостей