12.11.2019 21:53

«Трактор» с новым тренером проиграл «Металлургу» 2:5

«Трактор» с новым тренером проиграл «Металлургу» 2:5

Челябинский «Трактор» играл в Магнитогорске первый матч под руководством нового главного тренера - Юрзинова-младшего. Пока от челябинцев никто чудес не ждал. Хозяева победили ожидаемо.

Хотя первый бросок в створ ворот сделали гости. Это был Никита Щербак. Лукаш Седлак сыграл на добивании, однако Василий Кошечкин в воротах «Металлурга» был надежен. Игра шла примерно равная. Но на 11-й минуте хозяева сумели открыть счет при игре в большинстве. Егор Яковлев удачно сыграл на добивании.

Однако до конца периода челябинцы отыгрались. С подачи Виталия Кравцова легионер Ессе Виртанен был точен.

Но второй период остался за «Металлургом». Березглазов забил броском от синей линии, а Потехин отличился уже через 12 секунд, сумев точно бросить в борьбе с защитником.

В третьем периоде магнитогорцы довели счет до разгромного. Деннис Расмуссен точно завершил классно разыгранную комбинацию, когда хозяева вышли «три в два». А потом Потехин сделал дубль.

Лишь за 4 минуты до конца игры настырный Щербак забросил вторую шайбу «Трактора».

По итогам игры Юрзинов признал, что «Трактор» достояно выглядел лишь до счета 1:1. По первому матчу у нового главного тренера больше вопросов, чем ответов.

Фото Никиты Куршева

Источник

На Брянск надвигается похолодание Преемника у Путина не будет, считает Павловский Психолог назвала главную опасность соцсетей Дебошир из Злынковского района за удар в голову полицейскому угодил в колонию Брянский суд отправил наркокурьера за решетку

Лента новостей