20.12.2017 21:14

«Трактор» уступил давним обидчикам из ЦСКА

«Трактор» уступил давним обидчикам из ЦСКА

На матч с «армейцами» тренерский штаб Анвара Гатиятулина выставил почти тот же состав, что и против «Сибири». Ворота «Трактора» защищал Василий Демченко. В первом периоде «Трактор» создал больше моментов и чаще угрожал воротам Ларса Юханссона, но забить не сумел. А вот ЦСКА открыл счет. Шайбу забросил Константин Окулов. Во втором периоде челябинцы счет сравняли при игре в большинстве. Алексей Кручинин отличился у гостей.

Но спустя несколько минут Шумаков снова вывел ЦСКа вперед. А в третьем периоде ПЕтров установил окончательный счет - 3:1 в пользу ЦСКА.

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин признал очевидное: «Понимали, что играли с одним из лидеров чемпионата, что предстоит тяжелый матч. Серьезно готовились. Что-то получалось, но допустили ненужные ошибки в обороне и пропустили голы. Свои моменты реализовать не смогли».

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Свобода. В парке «Зарядье» стали часто заниматься сексом Координатор штаба Навального обратилась в Страсбургский суд Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Отари Аршба Кокорин в СИЗО читает книги, а Мамаев ждет адвоката Астероид размером с пирамиду Хеопса летит к Земле

Лента новостей