15.09.2019 1:52

«Трактор» вновь победил. Повержен «Куньлунь Ред Стар»

«Трактор» вновь победил. Повержен «Куньлунь Ред Стар»

В этой игре лучший снайпер челябинцев Лукаш Седлак не забил, зато ассистировал при открытии счета.

Чёрно-белые и в этой игре продемонстрировали характер. Хотя поначалу увереннее смотрелся китайский клуб. Но Василий Демченко в воротах «Трактора» был надежен. В концовке первого периода счет открыл у гостей Эндрю Кэйлоф.

Во вторые 20 минут «Трактор» при игре в большинстве устроил натиск на ворота хозяев, но безрезультатно. Зато при игре в равных составах челябинцы вновь добились успеха. И опять у «Трактора» отличился легионер. Ессе Виртанен удачно подставил клюшку под бросок Сергея Терещенко.

В конце игры «Куньлунь Ред Стар» снял вратаря, вшестером хозяева все-таки сумели забить гол престижа. Отличился игрок с короткой фамилией Фу.

После семи встреч в новом сезоне КХЛ «Трактор» набрал девять очков, команда идет на третьем месте в Восточной конференции.

На счету Лукаша Седлака 6 очков (5+1). Он в пятерке лидеров КХЛ по системе «гол+пас». А защитник Ессе Виртанен вышел на первое место в КХЛ по показателю «плюс-минус». Так что в этом сезоне тон в игре челябинцев задают легионеры. Но надо сказать, команда в целом играет удачно. «Трактор» не поражает высокой результативностью, зато показывает характер в каждой игре. Отсюда и результат.

Источник

В Брянске прошла легкоатлетическая эстафета для школьников и студентов Битва за ТРЦ «Тимошковых» возобновилась в брянском суде «Тойота Лэнд Крузер» сбила женщину на улице Культуры В Брянске на День города поранился ребенок во время давки в маршрутке Депутат Челябинска стал координатором шатаба Навального

Лента новостей