11.09.2019 20:52

«Трактор» взял реванш во Владивостоке

«Трактор» взял реванш во Владивостоке

Это была игра характеров. Поначалу атаки челябинцев разбивались о стойкость обороны «Адмирала». А после того, как гости сыграли в меньшинстве, они потеряли кураж. И хозяева тут же открыли счет. Это сделал Юрий Козловский в сутолоке возле ворот.

Еще дважды в этом периоде взятие ворот не было засчитано - по одному на каждую команду.

Во втором периоде «Трактор» продолжил давление на ворота соперника. Счет удалось сравнять на 26-й минуте. Лидер атак челябинцев, чешский легионер Лукаш Седлак выиграл вбрасывание и сразу отправился на пятак. Ессе Виртанен бросил от синей линии. Седлак удачно подставил клюшку и подправил шайбу в ворота. Надо сказать, что это 5-я заброшенная шайба Седлака в шести играх этого сезона в КХЛ. Лукаш теперь возглавил список бомбардиров лиги!

Челябинцы до второго перерыва сумели выйти вперед. Ярослав Косов показал мастерство. протащив шайбу через всю площадку. По пути он продавил двух защитников и в итоге забил. Трибуны во Владивостоке разочарованно стихли.

В третьем периоде хозяева были настроены отыграться. Однако челябинцы больше владели шайбой. Когда в концовке игры «Адмирал» заменил вратаря шестым полевым игроком, челябинец Алексей Кручинин забросил третью шайбу.

Напомним, первый матч во Владивостоке закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев площадки.

Похоже, селекционная работа в межсезонье была проведена у «Трактора» в самом деле толково. Даже два первых проигранных матча чемпионата КХЛ не производили плохого впечатления. «Трактор» показывает достойный хоккей. В турнирной таблице Восточной коференции челябинский клуб вышел теперь на третье место.

Источник

Александр Богомаз: на Беларусь приходится половина всего товарооборота Брянщины Бразильский футболист Ари стал гражданином России Бюст Юрия Гагарина поставили в США Пассажирка «Яндекс. Такси» пострадала от осколков в ДТП на проспекте Ленина Житель Дятьковского района чудом не сгорел в собственном доме

Лента новостей