Тренажерная площадка под открытым небом появилась в Челябинске

Тренажерная площадка под открытым небом появилась в Челябинске

По сообщению пресс-службы администрации города, проект реализован в рамках программы «Комфортная городская среда». Это очередной подарок челябинцам к 281-й годовщине со дня основания города. «Все тренажеры антивандальные, с навесами, что позволяет заниматься в любую погоду. Уверен, любители спорта по достоинству это оценят», - рассказал начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Евгений Иванов.

Тренажеры рассчитаны на разные весовые категории, а также установлены специальные снаряды для горожан с ограниченными физическими возможностями. В ближайшее время здесь будет установлено видеонаблюдение и освещение. Подобные объекты уже функционируют в парке Тищенко и Саду Победы. Еще два монтируют в сквере Курчатовского района и на Северо-Западе. На каждую площадку выделено по пять миллионов рублей.

Фотогалерея

Источник

Под Суземкой обезвредили мину Лайма Вайкуле из-за отказа ехать в Крым теряет всю Россию? Иностранец попался в Погаре на контрабанде патронов Букет Ольги Бузовой превратился в клумбу на Кировке Над челябинской Кировкой натянут канатную дорогу

Лента новостей