17.08.2020 9:12

«Третий должен уйти». Начинается забастовка работников гостелевидения Белоруссии

«Третий должен уйти». Начинается забастовка работников гостелевидения Белоруссии

Telegram-канал «Баста!» опубликовал фото требований сотрудников канала. В том числе забастовщики требуют отмены объявленных результатов выборов президента, ухода в отставку Лукашенко и главы ЦИК, отмены цензуры в СМИ.

Ранее сотрудников Белтелерадиокомпании вызвали на встречу с председателем Совета Республики Натальей Кочановой и пресс-секретарем Лукашенко Натальей Эйсмонт.

Сотрудники Белтелерадиокомпании объявили, что теперь будут показывать честные новости.

Сама сетка вещания телевидения выглядит протестно. Проект «Папа попал», комедия «Саша-Сашенька», фильм «Третий должен уйти» (Лукашенко в избирательных бюллетенях 9 августа был как раз третьим).

На белорусском госканале ОНТ перестала выходить программа «Наше утро». Причина - увольнение нескольких сотрудников канала.

Источник

Общаться на расстоянии при помощи силы мысли учатся на Урале О планах стать мэром Челябинска заявил первый кандидат от оппозиции Уфологи на саммите сообщили, когда пришельцы выйдут на контакт Челябинский депутат решил не взыскивать с Навального миллион рублей, сославшись на болезнь политика Изъять и поделить! Это предложила не Компартия

Лента новостей