25.04.2021 10:02

Профессор Редько: народ запуган и готов верить, что вакцина - это спасение

Профессор Редько: народ запуган и готов верить, что вакцина - это спасение

Инициатором круглого стола выступила актриса, убежденная противница вакцинации против ковид Мария Шукшина.

Редько в разговоре о массовой вакцинации в России против коронавируса заявил, что народ страны запугали новостями о смертности, тяжелейшими последствиями заболевания и поэтому он в данный момент верит всему, лишь бы избежать страшных итогов. К тому же верит народ, по словам профессора, и в чудодейственную вакцину, в то, что «это спасение. И никто не спрашивает, кто и как ее создал».

К слову, ранее болгарский политик Пламен Пасков отмечал, что для производства вакцины необходимо выделить вирус, чего российские производители не сделали.

Более того Редько предупредил, что не стоит забывать о том, что неизвестная технология, к которой прибегли производители вакцины из центра Гамалеи, может нести риски. Профессор уточняет, что лаборатория на протяжении 11 лет существования разработала всего пять вакцин, включая «Спутник V». При этом четыре из них не получили регистрацию. Это о чем-то говорит?

Также академик сообщает, что против центра ранее было возбуждено уголовное дело о хищениях миллионов при разработке вакцин против гриппа А и В, на которые были выделены миллиарды.

Также работали над антиковидной вакциной MERS, но и здесь настигла неудача, напомнил профессор, отметив, что существует цепочка недоделок с многомиллионным финансированием.

Более того профессора смутило и то, что только в апреле разработчики заявили, что займутся созданием вакцины от SARS-CoV-2, и уже в мае она была готова. Это невозможно, к тому же на создание и доказательство эффективности любых вакцин должно уйти порядка трех лет и более. Об этом говорят профессора.

Редько в заключении добавил, что пандемия на самом деле является псевдопандемией, которая подорвала психологическое здоровье граждан, чем подтвердил слова врача-терапевта из Петербурга Александры Новоселовой, которая еще в апреле 2020 года писала о том, что идет нагнетание психоза. И это действо контролируется сверху.

Источник

В Санкт-Петербурге украли урны с бюллетенями? Вячеслав Моше Кантор: идеи ядерного разоружения Малыш, выживший под завалами в Магнитогорске, идет на поправку Кинг - развлекательный клуб, заслуживающий на внимания Профессор Ярулин: Кто-то из кукловодов четко управляет всеми действиями Дегтярева

Лента новостей