18.09.2017 20:55

Тупой и еще тупее? Полицейский, пытающийся разбить стекло машины, стал посмешищем

Тупой и еще тупее? Полицейский, пытающийся разбить стекло машины, стал посмешищем

Сотрудник ДПС требовал открыть ему дверь машины. Что стало причиной требования, неясно. Но водитель не подчинился. И тогда начался этот потрясающий сюжет. Полицейский стал колотить дубинкой по стеклу, видимо, рассчитывая, что сломает его. Но не тут-то было! Мучительная для стража порядка сцена продолжается больше минуты. «Мало каши ел» - это один из самых безобидных комментариев к видео, которое грозит стать одним из самых популярных в российском интернете.

В комментарии к видео сказано, что около месяца перекрыт мыс Сарыч (это в Крыму), так как на тамошних дачах отдыхает некий высокопоставленный господин. На близлежащие территории (это касается скал, моря, воздушного пространства) простых смертных не пропускают под видом каких-то учений. Местные жители приехали поснимать окрестные виды со скал. Тут же появились полицейские, которые долго отказывались предъявить документы. Зато стали требовать уйти, прекратить съемку, предъявить документы. Потом они угрожали разбить телефон, снова требовали отключить видеокамеру. Рядом ошивались какие-то личности в штатском, которые старались не попадать в кадр. Между тем вызванный видеооператором наряд полиции к месту ЧП так и не приехал.

На youtube сюжет выложен под названием «Тупой и еще тупее или наша доблестная полиция».

Источник

В Брянске выявлены новорожденные с ВИЧ-инфекцией Товары и игрушки для развития ребёнка Брянские девушки побывали на «Тавриде» Митинги против пенсионной реформы бессмысленны? Качественные стройматериалы по доступным ценам

Лента новостей