Убил соседей и поджёг дом. Копейчанин получил двадцать лет колонии

Убил соседей и поджёг дом. Копейчанин получил двадцать лет колонии

О приговоре сообщили в пресс-службе Копейского суда.

Жизнь юного копейчанина сложилась не очень гладко: 7 классов образования и срок за разбой. В ноябре 2016 года он зашел в гости к соседям по бараку - выпить. Гостеприимные хозяева тоже не блистали ни моралью, ни склонностью к работе.

Во время застолья ожидаемо возник конфликт. Гость разбил голову хозяйке, отчего та потеряла сознание, и нанес с десяток ударов ножом её супругу, который этого не пережил. Понимая, что надо скрыть следы побоища, копейчанин просто поджёг весь барак. Потерявшая сознание женщина погибла в огне.

Арестованный копейчанин свою вину не признал: якобы в тот день он заходил в гости к потерпевшим, они пили без каких-либо конфликтов, и, когда он уходил, оба были живы.

Суд ему не поверил. Учитывая рецидив и способ убийства, приговор был ожидаемо строг: 19 лет 6 месяцев колонии строгого режима и ограничение свободы на 1,5 года. Также ему предстоит заплатить родственникам убитых - 20 450 рублей материального ущерба и 2 млн рублей как компенсацию морального вреда.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

У «Трактора» появится своя библиотека. Для болельщиков Бузову обокрали на 6 млн рублей В Трубчевском районе горел дом Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Водитель «Тойота Авенсис» погиб в лобовом столкновении с грузовиком

Лента новостей