06.07.2019 18:02

Участница Stand-Up Show Юлия Ахмедова будет смешить брянцев

Участница Stand-Up Show Юлия Ахмедова будет смешить брянцев

Проект Stand-Up Show запустили в 2013 году, и уже скоро он набрал бешеную популярность. Его постоянной участницей является Юлия Ахмедова. Она же первая женщина в этом коллективе.

В Брянске она выступит в программой «Нет харассменту». В афише отмечается, что брянцев ждут «только новые шутки, которых еще не было на ТВ, самые смешные истории без цензуры и сильнейший эмоциональный заряд». Обычно она рассказывает о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, об одиночестве и умении быть сильной и несгибаемой. Но преподносит истории так, что появляются силы для преодоления трудностей.

— Ведь жанр стенд-апа предполагает искренность и откровенность — размышление конкретного человека о том, что он видит вокруг себя, в своей жизни, — сказала Ахмедова в интервью wday.ru. — Какие-то детали я, конечно, домысливаю для усиления юмористического эффекта, но все, о чем рассказываю, на самом деле со мной происходит.

Возрастное ограничение 18+

Источник

В Брянске возможны ЧС из-за сильного ветра Буду краток про нападения собак Где теперь будет работать иронически отозвавшаяся о Путине начальница пресс-службы губернатора Иркутской области? Возле брянского ТЦ «Европа» устроили облаву на должников Пешехода задавили в Саткинском районе

Лента новостей