14.01.2020 9:52

Участницам движения «Free the Nipple» отказали в апелляции

Участницам движения «Free the Nipple» отказали в апелляции

Отказ оставил в силе решение суда Нью-Гэмпшира, который обвинил трех женщин в нарушении запрета топлесс на публике.

Хайди Лилли, Киа Синклер и Джинджер Пьерро утверждают, что этот запрет нарушает Конституцию США.

Женщины говорят, что он дискриминирует их, запрещая обнажать грудь, в то время, как мужчинам позволяется ходить топлесс на публике.

Женщин арестовывают и подвергают судебному преследованию за то, что любой мужчина может делать законно делать, возмущены в своей петиции в Высокий суд участницы движения «Free the Nipple» («Освободи сосок»).

Джинджер Пьерро была арестована во время занятий йогой топлесс у берегов озера Виннипесоки. Лилли и Синклер арестовали через несколько дней, когда они протестовали топлесс на пляже против ареста Пьерро. Всем троим были назначены условные штрафы в размере $ 100 при условии хорошего поведения.

Движение «Free the Nipple» было предметом судебного разбирательства в Колорадо в прошлом году. Город Форт-Коллинз в конце концов отменил постановление, которое запрещало женщинам ходить топлесс на публике, после того, как он потратил более 300 000 долларов на его защиту.

Источник

Не опаздывайте на самолет. Свою фамилию в аэропорту больше не услышите Дожди в Челябинске ожидаются в выходные, 24 и 25 апреля Победил коронавирус мужчина, переживший 100 лет назад «испанку» Смертей среди молодых стало больше на Южном Урале  Зачем на Кировке днем горят тысячи лампочек?

Лента новостей