14.01.2020 9:52

Участницам движения «Free the Nipple» отказали в апелляции

Участницам движения «Free the Nipple» отказали в апелляции

Отказ оставил в силе решение суда Нью-Гэмпшира, который обвинил трех женщин в нарушении запрета топлесс на публике.

Хайди Лилли, Киа Синклер и Джинджер Пьерро утверждают, что этот запрет нарушает Конституцию США.

Женщины говорят, что он дискриминирует их, запрещая обнажать грудь, в то время, как мужчинам позволяется ходить топлесс на публике.

Женщин арестовывают и подвергают судебному преследованию за то, что любой мужчина может делать законно делать, возмущены в своей петиции в Высокий суд участницы движения «Free the Nipple» («Освободи сосок»).

Джинджер Пьерро была арестована во время занятий йогой топлесс у берегов озера Виннипесоки. Лилли и Синклер арестовали через несколько дней, когда они протестовали топлесс на пляже против ареста Пьерро. Всем троим были назначены условные штрафы в размере $ 100 при условии хорошего поведения.

Движение «Free the Nipple» было предметом судебного разбирательства в Колорадо в прошлом году. Город Форт-Коллинз в конце концов отменил постановление, которое запрещало женщинам ходить топлесс на публике, после того, как он потратил более 300 000 долларов на его защиту.

Источник

Через Брянск не пустили турецкие персики Москвичи соскучились по «пробкам» На Ипути в Суражском районе приводнилась пятерка лебедей Житель Брянска удивил Гарика Харламова своей татуировкой Имя Скобликовой стало ближе: «Ледовую молнию» в Челябинске переименовали

Лента новостей