02.12.2020 13:22

Учредителем «Фонда 2020» стала супруга главы Челябинской области Ирина Текслер

Учредителем «Фонда 2020» стала супруга главы Челябинской области Ирина Текслер

С помощью фонда планируется участвовать в решение острых вопросов борьбы с коронавирусом, помощи в создании доступной среды для людей с ограниченными возможностями.

Отмечается, что будет отдельный большой проект по поддержке детей-сирот и семей с детьми-инвалидами.

«Наш фонд будет реализовывать не только социальные, но и культурные, образовательные проекты», – отметила Ирина Текслер.

Первый заместитель главы региона Ирина Гехт считает, что появление нового фонда поможет выстроить более качественное взаимодействие между властью и НКО.

Уполномоченный по правам ребенка в регионе Евгения Майорова отметила важность запланированных проектов фонда, касающихся помощи детям-сиротам и семьям, где воспитываются ребята с инвалидностью.

Директором нового фонда стала Вероника Ливончик, имеющая опыт работы осуществления благотворительных и волонтерских проектов.

Источник

Стало известно количество выходных в 2020 году «Мятежом на «Баунти» назвал Трамп поведение губернаторов Фотограф The Beatles Астрид Кирхгерр умерла в родном Гамбурге Мусор упаковывают в черные мешки. Ноу-хау челябинской власти Подозреваемый в убийстве 26 женщин во всем сознался

Лента новостей