03.04.2006 12:00

Уитни Хьюстон: наркодива?

Болезненное пристрастие Уитни Хьюстон (Whitney Houston) к наркотикам вынудило ее близких пойти на крайнюю меру - обратиться в прессу, чтобы попытаться повлиять на Уитни через общественное мнение. Скандальная публикация появилась на этой неделе в американском таблоиде «The National Enquirer». 42-летняя звезда представлена в статье опустившейся наркоманкой, слышащей «голоса» и ни дня не обходящейся без дозы.

Эту публикацию можно было бы расценивать, как очередную «утку», если бы не «свидетельские показания» золовки певицы Тины Браун и не предоставленные ею фотографии. На них запечатлена ванная комната Уитни, по которой разбросаны приспособления для употребления наркотиков.

«Я считаю, что больше нельзя молчать, - говорит сестра Бобби Брауна, мужа Уитни. - Уитни не может и не хочет отказываться от наркотиков. Она принимает их каждый день. Это так ужасно. Мы боимся, что как-нибудь у нее случится передозировка».

По словам Тины Браун, она также опасается и за психику своей невестки: «Ее преследуют какие-то голоса, она видит каких-то «демонов». Она боится того, чтобы эти демоны отберут у нее Бобби. Она всегда беспокоится, что с ним может что-то произойти, и я понимаю ее переживания, но в конечном итоге это сильно сказывается на ее здоровье».

«Мне известно, сколько ей пришлось всего пережить. Пристрастие к наркотикам - это болезнь. Я очень надеюсь, что это интервью поможет ей сохранить свою жизнь», - заключает Тина Браун.

Пресс-атташе певицы никак не комментирует эту публикацию.

Напомним, что Уитни давно уже преследуют скандалы, связанные с наркотиками. В апреле 2000-го года певица была арестована в аэропорту Гонолулу по обвинению в хранению марихуаны, обнаруженной в ее сумочке. В последующие годы Уитни неоднократно проходила курс лечения от наркозависимости, из-за чего не имела времени заниматься своей карьерой. Как итог - последние альбомы Хьюстон «Just Whitney» (2002) и «One Wish: The Holiday Album» (2003) не вызвали даже доли того резонанса, которым сопровождались ее ранние работы. В 2005-м году выпускающий лейбл певицы Arista сообщил, что Уитни Хьюстон работает над своим новым, седьмым по счету альбомом.

Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Профессиональные материалы для обшивки дома Печи и камины от известных брендов Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне

Лента новостей