15.09.2006 11:03

Уитни Хьюстон подала на развод

Певица Уитни Хьюстон (Whitney Houston) разводится со своим супругом Бобби Брауном (Bobby Brown). Представители поп-дивы подтверждают этот факт, однако не сообщают никаких подробностей о бракоразводном процессе. «Я могу лишь подтвердить, что она подала на развод», - говорит пресс-атташе певицы Ненси Зельтцер (Nancy Seltzer).

Уитни Хьюстон и Бобби Браун сочетались браком в 1992-м году. В 1993-м у них родилась дочь Бобби Кристина. Однако их семейная жизнь была неспокойной и сопровождалась различными скандалами. Слухи о разводе четы Хьюстон-Браун появлялись в светской тусовке не один раз.

Уитни Хьюстон, ставшая всемирно известной после выхода фильма «Телохранитель», является обладательницей 26-ти премий American Music Awards и шести статуэток Грэмми. Однако в последнее время ее музыкальная карьера заметно пошла на спад из-за неурядиц в личной жизни, в частности из-за проблем с наркотиками и попыток избавиться от зависимости.

В свою очередь Бобби Браун, который в конце 80-х - начале 90-х был популярным R&B исполнителем, стал более известен как муж звезды фильма «Телохранитель». Также он приобрел скандальную известность из-за проблем с законом и наркотиками.

В Брянске появились лжеволонтеры Трагедия в Локомотивном. За что депутат и главврач застрелил жену? Два моря – Черное и Балтийское. 10 фотографий В Почепе суровый папаша едва не задушил 14-летнего сына В Фокинском районе Брянска сгорела двухэтажная дача

Лента новостей