05.06.2008 16:14

Украина и Грузия создали совместное миротворческое подразделение

Украина и Грузия создали совместное миротворческое подразделениеУкраина и Грузия создали совместное миротворческое подразделениеУкраина и Грузия создали совместное миротворческое подразделение. Об этом стало известно в ходе визита Министра обороны Украины Юрия Еханурова в Грузию.

Как сообщили "ЛІГАБізнесІнформ" в Управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, сейчас начинаются практические консультации о будущей конфигурации этого подразделения и конкретизации его задач.

Ехануров выразил надежду на то, что другие страны ГУАМ быстро присоединятся к этому проекту. В то же время, он подчеркнул, что в вопросе миротворческого подразделения есть много трудностей, но процесс пойдет довольно интенсивно.

ООО «БрянскЭлектро»: клиентоориентированность – наша главная цель Первый в мире частный израильский луноход вышел на сближение с Луной В ДТП в Стародубском районе есть пострадавший Патриарх Кирилл дал советы молодежи по использованию Интернета Ургант посоветовал Певцову вешать более простые ярлыки на Познера

Лента новостей