12.06.2008 13:55

Ultimate Motorsport рвется в Формулу-1

Победитель этапа Формулы-3 британская команда Ultimate Motorsport в скором времени "может пойти на повышение", заняв место среди команд-участниц "королевских гонок".

По данным издания Autosport, руководство Ultimate Motorsport ведет переговоры с Дитрихом Матешицом, совладельцем команды Toro Rosso, о покупке у него акций итальянской конюшни. При этом глава Ultimate Барри Уолш (Barry Walsh) в интервью изданию подтвердил факт переговоров, но детали соглашения не раскрыл.

"Я не могу сказать ничего конкретного, пока переговоры не перейдут в решающую стадию, - сказал Барри Уолш. – Мы всегда хотели выступать в Формуле-1, это - наша главная цель. Если наши планы не сорвутся, то команда может начать выступление в "королевских гонках" в следующем году. Кроме того, наша мечта – это создание такой инфраструктуры, при помощи которой мы будем готовить своих пилотов для главной Формулы".

Дубровский потребовал убрать вывоз мусора из квитанций управляющих компаний Самые волосатые самцы имеют самые маленькие тестикулы Маленький погрузчик обрушил огромный склад Дельфины исчезают из-за глобального потепления? 100%-й износ половины водопроводных сетей Челябинска. Остро не хватает средств на реконструкцию

Лента новостей