12.06.2008 13:55

Ultimate Motorsport рвется в Формулу-1

Победитель этапа Формулы-3 британская команда Ultimate Motorsport в скором времени "может пойти на повышение", заняв место среди команд-участниц "королевских гонок".

По данным издания Autosport, руководство Ultimate Motorsport ведет переговоры с Дитрихом Матешицом, совладельцем команды Toro Rosso, о покупке у него акций итальянской конюшни. При этом глава Ultimate Барри Уолш (Barry Walsh) в интервью изданию подтвердил факт переговоров, но детали соглашения не раскрыл.

"Я не могу сказать ничего конкретного, пока переговоры не перейдут в решающую стадию, - сказал Барри Уолш. – Мы всегда хотели выступать в Формуле-1, это - наша главная цель. Если наши планы не сорвутся, то команда может начать выступление в "королевских гонках" в следующем году. Кроме того, наша мечта – это создание такой инфраструктуры, при помощи которой мы будем готовить своих пилотов для главной Формулы".

Записка в бутылке пересекла Атлантику за девять лет Мгновения августа 1969 года. 50 лет назад – на Западе и в СССР Удальцов задал несколько вопросов Путину, которые вряд ли прозвучат на прямой линии, считает он Фура Николая Баскова заплутала в Брянске В Брянске на Кургане Бессмертия поселились снегири и олень

Лента новостей