17.11.2018 20:44

Умер музыкант и певец Евгений Осин

Умер музыкант и певец Евгений Осин

Как сообщил Александр Сидоренко, концертный директор Евгения Осина, певец скончался сегодня, 17 ноября, в своей московской квартире. О причине смерти никакой информации нет, но известно, что у музыканта были серьезные проблемы со здоровьем, кроме того, он злоупотреблял алкогольными напитками.

Весной этого года Евгений Осин проходил курс реабилитации для избавления от этой зависимости, но по слухам она ему не очень помогла, и певец продолжал выпивать. Позднее появлялась информации о появившихся у него проблемах с печенью.

Напомним, что наибольшую популярность Евгений Осин получил в 90-х годах прошлого века – многие его песни были хитами, которые пользовались любовью и популярностью у слушателей на протяжении множества лет. К числу наиболее известных композиций относятся «Дождь и я», «Ялта», «Не верю», «Качка» и, конечно же, «Плачет девушка в автомате».

Источник

В последний день лета Брянщину окутает туман Работника стародубской «Волны» оставили без зарплаты Медицинский центр для здоровья зависимых Американцы признали российское право на Крым Флаг брянского детского дворца творчества побывал в космосе

Лента новостей