16.03.2019 20:22

Умерла Юлия Началова

Умерла Юлия Началова

Это была одна из самых красивых певиц на российской эстраде.

11 марта Юлию доставили в больницу в тяжелом состоянии. За ситуацией следила вся страна. Все-таки в таком возрасте умирают крайне редко. Поклонники ее таланта надеялись, что Юлия сможет выжить. Сегодня ей сделали операцию. Однако это не помогло.

Юлия Началова родилась в Воронеже в 1981 году в семье композитора и профессиональой музыкантши.

Способности к пению проявились у Юлии рано. Уже с 5 лет оначала выступать на профессиональной сцене. Ей было 10 лет, когда она выиграла песенный конкурс «Утренняя звезда». Ее наставником стала певица Ирина Понаровская.

В 1995 году Началова выпустила первый альбом «Ах, школа, школа». В том же году она завоевала Гран-при на международном вокальном конкурсе «Big Apple-95».

В 1997 году у Юлии вышел сингл «Герой не моего романа». В 2003 году она участвовала в реалити-шоу «Последний герой»

Началова была телеведущей программы «Субботний вечер» канала «Звезда».

В 2005 году снялась в музыкальной комедии «Три мушкетёра» с популярным украинским актером Владимиром Зеленским (ныне - кандидат в президенты Украины).

В творческом активе Началовой музыкальные альбомы «Музыка любви», «Давай поговорим о любви» и сборник «Разные песни о главном».

В 2010 году в США она записала англоязычный альбом «Wild Butterfly» («Дикая бабочка») из 11 песен.

В 2012 году Началова представила сольную концертную программу «Непридуманные истории. Бенефис» в государственном кремлевском концертном зале «РОССИЯ».

В 2015 году приступила к съёмкам в качестве телеведущей нового телевизионного шоу на телеканале СТС «Два голоса».

Существует 13 ее клипов. В том числе «Для тебя», «Буду рядом», «Вдаль за горизонт», «Я выбираю».

Поклонники певицы не знали, что Началова страдает целым рядом серьезных заболеваний. Она перенесла неудачную пластическую операцию на груди. Импланты не прижились и вызвали заражение крови и отказ почек.

Кроме того, Началова боролась с подагрой и системной красной волчанкой (в течение 8 лет), а также страдала от сахарного диабета 2-го типа.

Источник

Проектом «Анти-Россия» назвал Делягин то, что делает Запад на Украине Возможны ли полностью конфиденциальные транзакции в сети Litecoin? Путину предлагают играть за хоккейную сборную, а место президента оставить другому человеку О брянском фестивале "Театр+" рассказали в "Литературной газете" Брянская фирма пыталась провезти польские яблоки под видом пива

Лента новостей