05.12.2019 10:03

Ургант посоветовал Певцову вешать более простые ярлыки на Познера

Ургант посоветовал Певцову вешать более простые ярлыки на Познера

Ургант назвал резким заявление, при этом сказал это в своей привычной манере - с усмешкой. Ведущий попытался припомнить, говорил ли Познер когда-нибудь слова в конце своей передачи: «а теперь я хочу, чтобы все вымерли». И посоветовал артисту ограничиться для начала чем-нибудь простым: «Назвал бы просто «враг народа» и все», — пошутил телеведущий.

Ранее Певцов назвал Познера врагом России из-за того, что у Познера есть гражданства Израиля и Франции, а это значит, что телеведущего не волнует судьба страны. А от того, что в России происходит, Познеру становится хорошо. По мнению, Певцова, журналист будет рад, если Россия вымрет.

Владимир Познер критично относится к власти. Высказывает свою точку зрения в открытую и задает неудобные вопросы своим собеседникам. Не так давно Познер высказал мнение, что Россия движется в неизвестном направлении, так как у нее давно потеряла цель. А также выразил надежду на то, что когда-нибудь его собеседником на «Первом канале» станет сам президент России Владимир Путин, которому он задал бы острые и общественно-значимые вопросы.

Источник

Учителям и врачам запретят принимать подарки Морозы окрепнут к выходным Путин даст денег на поп-музыку Нужен ли России президент Платошкин? Брянские фермеры ждут горожан на ярмарке выходного дня

Лента новостей