В Брянске 21-летний рабочий погиб при испытании вентилятора

В Брянске 21-летний рабочий погиб при испытании вентилятора

В среду 13 сентября в производственном цеху брянского филиала ООО «ВЕЗА» в Брянске в результате травмирующего воздействия лопастей промышленного вентилятора погиб 21-летний работник.

В Брянске 21-летний рабочий погиб при испытании вентилятора

В Брянском районе при взрыве погиб мужчина

Несчастный случай со смертельным исходом произошел утром 13 сентября на производстве климатической техники в Фокинском районе Брянска во время испытаний промышленного вентилятора. Молодого сотрудника затянуло внутрь работающего агрегата, где его смертельно травмировали вращающиеся лопасти. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.

В Следственном управлении СК РФ возбудили уголовное дело за нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека (часть 2 статья 143 УК РФ). В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, выясняются все обстоятельства происшедшего.

«После получения выводов специалистов в области охраны труда следствие даст оценку действиям лиц, ответственных за обеспечение требований безопасности. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе СУ С К России по Брянской области.

Источник

Где приобрести магнитолу на Хонду Цивик Силовики хотят посадить 17 губернаторов. Они не понимают, почему Путин медлит Сотрудники навлинского салона связи оказались мошенниками Школьник пытался украсть три бутылки алкоголя из брянского супермаркета Голые танцы устроил житель Челябинска на улице

Лента новостей