В Брянске 21-летний рабочий погиб при испытании вентилятора

В Брянске 21-летний рабочий погиб при испытании вентилятора

В среду 13 сентября в производственном цеху брянского филиала ООО «ВЕЗА» в Брянске в результате травмирующего воздействия лопастей промышленного вентилятора погиб 21-летний работник.

В Брянске 21-летний рабочий погиб при испытании вентилятора

В Брянском районе при взрыве погиб мужчина

Несчастный случай со смертельным исходом произошел утром 13 сентября на производстве климатической техники в Фокинском районе Брянска во время испытаний промышленного вентилятора. Молодого сотрудника затянуло внутрь работающего агрегата, где его смертельно травмировали вращающиеся лопасти. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.

В Следственном управлении СК РФ возбудили уголовное дело за нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека (часть 2 статья 143 УК РФ). В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, выясняются все обстоятельства происшедшего.

«После получения выводов специалистов в области охраны труда следствие даст оценку действиям лиц, ответственных за обеспечение требований безопасности. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе СУ С К России по Брянской области.

Источник

Какая погода и температура моря в Адлере? Световые вышки высокого качества Взыскание неустойки с застройщика в СПб Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Компания Toyota показала тизер "большого Приуса"

Лента новостей