11.11.2018 11:23

В Брянске автохам перегородил дорогу скорой помощи

В Брянске автохам перегородил дорогу скорой помощи

Фотосвидетельство очередного хамского поступка со стороны автомобилистов в редакцию NASHBRYANSK.RU прислал водитель станции скорой помощи Брянска. Инцидент произошел около 20 часов в пятницу, 9 ноября, во дворе по улице Романа Брянского возле магазина «Пятерочка».

Как с сожалением отмечает водитель скорой, он не раз сталкивается с автохамами. И вот очередной случай: «Приехали на вызов, обслужили его, начали выезжать, а тут такое дело, поставили так машины, что ни скорой, ни обычной легковой, увы, не проехать, на машине не было ни номера, ничего, чтобы позвонить и узнать о дальнейших планах хозяина, — написал мужчина. — Продолжалось это около 30 минут, скорая стояла и просто ждала, пока приедет ГАИ».

В Брянске автохам перегородил дорогу скорой помощи

В конце концов объявился и хозяин автомобиля, который со словами, мол, «это не я поставил, а жена» неторопливо отогнал машину и ушел как ни в чем не бывало. «Ни извинений, ничего не последовало, хочется обратиться к автолюбителям, чтобы не думали только о себе и о своей машине, а еще и о других людях», — призвал водитель скорой к совести брянских автомобилистов.

Источник

Брянский фотограф Павел Капустин покажет «Течение жизни» РПЦ разорвала отношения с Константинополем Отставка Путина случится в течение трех лет В Брянске изменится остановка маршрутки №3 В Севске загорелся магазин

Лента новостей