20.02.2019 14:42

В Брянске директор центра УМВД провернул аферу на 147 тыс рублей

В Брянске директор центра УМВД провернул аферу на 147 тыс рублей

Установлено, что начальник Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Брянской области совершил фиктивное трудоустройство человека (на должность рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту здания Центра) и с января 2011 года по октябрь 2012-го получал его зарплату (общая сумма составила 147 тыс рублей). Эти деньги поступали на лицевой счет работнику-невидимке.

Когда об этом стало известно стражам порядка, в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело. Вчера, 19 февраля, участь этого человека решалась в Советском районном суде Брянска. Подсудимому назначили год колонии общего режима. Кроме того, его лишили звания и на два года запретили занимать определенные должности.

Источник

Ирина Богушевская приглашает брянцев в свою вселенную Челябинцев приглашают в литературную «подземку» Град с кулак и молнии на все небо. Снежинск пережил шторм «Большая перемена» на Новый год. История знаменитого фильма Воронежские полицейские поблагодарили брянского таксиста, нашедшего ребенка

Лента новостей