06.09.2019 23:23

Механик намеренно испортил навигационную систему самолета, чтобы отомстить авиакомпании

Механик намеренно испортил навигационную систему самолета, чтобы отомстить авиакомпании

Подозрения пали на Алани после просмотра видеозаписи, на которой он входит в отсек с навигационнрй системой авиалайнера перед его отправкой из Майами.

На борту самолета, направляющегося из Майами в Нассау, находились 150 человек. Экипаж самолета, вылетавшего со 150 пассажирами на борту в Нассау, успели предупредить о неполадках навигационной системы до взлета.

В ангаре при осмотре обнаружили следы несанкционированного доступа к системе и трубку под кабиной, ведущую к модулю данных, залитую монтажной пеной.

Обвиняемый Алани объяснил свой поступок тем, что он был зол из-за зашедших в тупик переговоров о заключении контракта между профсоюзом механиков и авиакомпанией. По его уверениям, он не хотел причинять кому-либо вред на борту, а испортил модуль данных авиалайнера, чтобы нанести авиакомпании вред задержкой или отменой рейса.

Источник

Три сценария осенних выборов в Госдуму: мнения экспертов «Живую посылку» с пчелами доставила Почта России в Челябинск из Майкопа «Фронтовые письма» выбросили после празднования Дня Победы Водитель снес 20 машин на парковке и устроил пожар Умер бывший куратор космодрома Восточный

Лента новостей