18.10.2018 12:32

В Брянске мужчина обчистил особняк отчима

В Брянске мужчина обчистил особняк отчима

По предварительной версии, сюжет криминальной истории развивался следующим образом. Подозреваемый познакомился с женщиной и решил произвести на нее впечатление — пригласил в шикарный дом отчима. С отчимом они, правда, давно не общались и ключей от особняка у пасынка не было. Но из этой ситуации злоумышленник нашел выход: заявил новой знакомой, что оставил ключи внутри, и, приставив к стене лестницу, пробрался в помещение через открытое окно. Затем открыл дверь и впустил гостью. Настоящего хозяина в ту ночь дома не было…

Утром мужчина и женщина покинули жилище. Уходя, пасынок прихватил с собой 1000 евро, 1400 долларов, пневматическое ружье, фотоаппарат, кожаное пальто и элитный алкоголь — на общую сумму в 300 тысяч рублей.

Хозяин особняка обратился в полицию, как только обнаружил пропажу денег и ценных вещей. Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого. В отношении него возбудили уголовное дело. Часть 3 статьи 158 УК РФ (кража) предусматривает до шести лет лишения свободы.

Источник

Роскосмос предложил помощь Илону Маску в расследовании причин катастрофы Dragon-2 УАЗ намерен выпускать «Русский Прадо» Богомаз повысил выплаты ветеранам труда на 9,20 рублей Арестованы похитители 22 миллионов рублей с почты Усть-Катава Какое место нашлось бабочкам в древней Руси, показал челябинский художник

Лента новостей