22.09.2019 7:22

В Брянске после расстрела сотрудников спецсвязи убийца поджег помещение

В Брянске после расстрела сотрудников спецсвязи убийца поджег помещение

Напомним, что 20 сентября, ж/д вокзале «Брянск I» произошло вооруженное нападение, в результате которого от огнестрельных ранений погибли двое сотрудников спецсвязи — Алексей Карпутченков и Юрий Ченский. Убийцей оказался 31-летний коллега погибших, который работал водителем. После расстрела мужчина забрал табельное оружие и более 7 миллионов рублей.

Выяснилось, что с целью скрыть следы преступления, сотрудник спецсвязи забрал носитель информации с записями камер видеонаблюдения из служебного помещения и совершил неудачную попытку поджога отдела. После этого мужчина скрылся с места происшествия.

По дороге домой преступник выбросил вещи, в которых совершил убийство, а также носитель информации с видеозаписями. Похищенное оружие и деньги он спрятал у себя дома.

Расследование по уголовному делу продолжается.

Источник

День ВДВ отмечает Россия Виталий Кравцов на Неделе звезд хоккея 5 раз попал в штангу За 39 миллионов рублей продают профилакторий на озере Смолино Миллионы жертв от тепловых волн прогнозируют ученые Верховная рада приняла закон о смене подчиненности украинских приходов

Лента новостей