12.09.2018 23:46

В Брянске сняли на видео опасного пешехода

В Брянске сняли на видео опасного пешехода

Около 22:30, 12 сентября пожилая женщина бродяжного вида вела себя неадекватно на проезжей части. Поведение старушки всячески мешало дорожному движению: она отрывала номера от машин, прыгала под автомобили, возле нее крутилась большая свора собак.

Самым тревожным оказался тот факт, что местом действия выступала оживленная даже в ночное время, улица Менжинского. Местные жители были шокированы подобным поведением и пытались помочь старушке.

На помощь они вызвали наряд полиции, но в течении довольно длительного времени на место происшествия так никто и не приехал.

Вот что сообщил нам очевидец происходящего: «по улице Менжинского, примерно, с 22.30 до 23.00 по проезжей части разгуливала не совсем адекватная женщина. Сидела на проезжей части, бросалась под колеса авто. В итоге, скрылась во дворах, но судя по тому, что через некоторое время активные гудки начались на Московском проспекте — появилась снова на более оживленной дороге. Попытки обратиться в полицию результата так и не принесли. В течении получаса не появилось ни одного представителя силовых структур! Интересно если бы все~таки сбили и на горизонте появилась перспектива неплохого уголовного дела, как бы скоро появились сотрудники»?

Источник

Ребенка после ДТП отказались принимать в больницу, пока мама была в операционной, а папу доставали из машины В Брянске закроют движение по переулку Московскому Забытое фото «снежного человека» Под рев мотоциклов: брянцы обсуждают необычную свадьбу Странная смерть спасателя зафиксирована в Челябинской области

Лента новостей