16.09.2018 18:55

В Брянске водитель автомобиля ВАЗ сбил велосипедиста

В Брянске водитель автомобиля ВАЗ сбил велосипедиста

По предварительной информации, 26-летний водитель автомобиля ВАЗ двигался от переулка Загородного и допустил наезд на 50-летнего велосипедиста. Тот ехал в попутном направлении у правого края проезжей части и поворачивал налево. В результате столкновения велосипедист получил, предположительно, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Его увезли на машине скорой помощи в больницу.

В этот же день в Унече под колеса Ford Transit угодила 48-летняя женщина. Как сообщает Госавтоинспекция, по предварительной информации, 43-летний водитель микроавтобуса выезжал задним ходом со двора и не убедился в безопасности маневра. Велосипедистка ехала по тротуару. В результате женщина получила закрытый перелом головки левой ключевой кости, ушибы головы и шеи, левой голени. Госпитализация ей не потребовалась. В обоих случаях выясняются обстоятельства происшествия.

Источник

Сбор ягод и грибов будет регулировать Минсельхоз Трассу М-5 грозили перекрыть в Челябинской области из-за отключения электричества На Кургане Бессмертия спилили трамплин из-за угрозы падения Об увольнении Путиным почти 30 силовиков сообщил «Коммерсантъ». В сети сомневаются в таком массовом «тайном увольнении» силовиков Майк Тайсон прилетит в Челябинск на бой Дениса Лебедева

Лента новостей