24.09.2019 11:52

В брянских квартирах начали давать отопление

В брянских квартирах начали давать отопление

Как рассказали в городской администрации, ГУП «Брянсккоммунэнерго» к 24 сентября запустило 80 котельных из 134. При этом в первые сутки отопительного сезона не шевелятся и не дают тепло в жилища управляющие компании — из 110 крышных котельных, эксплуатируемых управляющими компаниями, запущены были только 38.

Запущенные вчера объекты начали подавать тепло горожанам. В администрации отметили, что по состоянию на 17.00 23 сентября, 44 из 177 образовательных учреждений уже наслаждаются теплыми батареями. Это — 26 детсадов, 17 школ и 1 учреждение дополнительного образования. Из 32 учреждений здравоохранения к отоплению подключены 9, из 57 объектов культуры — 8.

Сегодня тепло начнет поступать в квартиры простых жителей Брянска. По состоянию на 17.00 23 сентября, из 2694 многоквартирных домов затопили 346.

В комитете по ЖКХ отмечают, если в ваш дом ещё не поступило тепло, прежде всего, обратитесь в свою управляющую компанию. Уточните, на какую дату назначено подключение котельной, подающей тепло в ваш дом, а также проведены ли пуско-наладочные работы внутридомовой сети. Напомним, что максимальный срок, который отводится законодательством на проведение пуско-наладочных работ внутридомовой сети, — 14 дней с момента запуска котельной.

Источник

Навальный улетел в США Создание комфорта и уюта в любое время года Ядерный удар российского подводного крейсера смоделировали в США Около 650 автомобилей застряли в снегу на трассах в Краснодарском крае На трассе под Брасово лоб в лоб столкнулись ВАЗ и Mercedes

Лента новостей