08.05.2019 9:52

«Не собираюсь больше заниматься мошенничеством»: брянец Степанов обратился к жертвам

«Не собираюсь больше заниматься мошенничеством»: брянец Степанов обратился к жертвам

Он в частности заявил:

После встречи с правоохранительными органами в городе Ноябрьске я свою деятельность решил полностью прикрыть. Я не собираюсь больше заниматься мошенничеством. Я не собираюсь каким-то образом обманывать людей. Искренне раскаиваюсь перед всеми россиянами, у которых брал какие-то деньги.

При этом Степанов, противореча сам себе, уверяет, что его деятельность была направлена на оказание помощи детям-сиротам.

Себе же лично я брал очень малую часть от этих средств, чтобы передвигаться между городами, жить, питаться и одеваться, — говорит он. — На шее у меня висит не золото в три пальца, а обычный серебряный крестик. Майка растянутая за 150 рублей, джинсы за 300 рублей, ботинки за 2000 рублей, чтобы ноги сухими были, когда хожу по лужам.

Источник

С отменой особого противопожарного режима челябинцы ставят машины на берегу Шершневского водохранилища Град с кулак и молнии на все небо. Снежинск пережил шторм На вершине горы Кайлас обнаружили странный портал Более 16 тысяч брянских выпускников услышали последний звонок Новый клип группы «Ленинград» может вызвать споры

Лента новостей