08.05.2019 9:52

«Не собираюсь больше заниматься мошенничеством»: брянец Степанов обратился к жертвам

«Не собираюсь больше заниматься мошенничеством»: брянец Степанов обратился к жертвам

Он в частности заявил:

После встречи с правоохранительными органами в городе Ноябрьске я свою деятельность решил полностью прикрыть. Я не собираюсь больше заниматься мошенничеством. Я не собираюсь каким-то образом обманывать людей. Искренне раскаиваюсь перед всеми россиянами, у которых брал какие-то деньги.

При этом Степанов, противореча сам себе, уверяет, что его деятельность была направлена на оказание помощи детям-сиротам.

Себе же лично я брал очень малую часть от этих средств, чтобы передвигаться между городами, жить, питаться и одеваться, — говорит он. — На шее у меня висит не золото в три пальца, а обычный серебряный крестик. Майка растянутая за 150 рублей, джинсы за 300 рублей, ботинки за 2000 рублей, чтобы ноги сухими были, когда хожу по лужам.

Источник

Бомж продал украденный в Дятьковском районе велосипед за тысячу рублей Вездеход-невидимку «Сержант» покажут на параде Победы Большой каталог погрузочной техники разного назначения Сбербанк с 6 декабря запретил переводы на кредитную карту по номеру телефона Детский врач оказался педофилом? У психотерапевта 20 лет стажа

Лента новостей