08.05.2019 9:52

«Не собираюсь больше заниматься мошенничеством»: брянец Степанов обратился к жертвам

«Не собираюсь больше заниматься мошенничеством»: брянец Степанов обратился к жертвам

Он в частности заявил:

После встречи с правоохранительными органами в городе Ноябрьске я свою деятельность решил полностью прикрыть. Я не собираюсь больше заниматься мошенничеством. Я не собираюсь каким-то образом обманывать людей. Искренне раскаиваюсь перед всеми россиянами, у которых брал какие-то деньги.

При этом Степанов, противореча сам себе, уверяет, что его деятельность была направлена на оказание помощи детям-сиротам.

Себе же лично я брал очень малую часть от этих средств, чтобы передвигаться между городами, жить, питаться и одеваться, — говорит он. — На шее у меня висит не золото в три пальца, а обычный серебряный крестик. Майка растянутая за 150 рублей, джинсы за 300 рублей, ботинки за 2000 рублей, чтобы ноги сухими были, когда хожу по лужам.

Источник

В поезде Климов-Москва случился потоп В Брянске на всю будущую неделю закроют для движения часть улицы Октябрьской Игровые автоматы Azino777: онлайн или вживую? Роллы с мухой привезли жительнице Челябинской области МЧС России ликвидирует 578 своих учреждений к концу 2019 года

Лента новостей