14.09.2017 18:45

В Брянской области 230 многоэтажек будут ремонтировать под дождем и снегом

В Брянской области 230 многоэтажек будут ремонтировать под дождем и снегом

230 многоквартирных домов планируют капитально отремонтировать в Брянской области до конца года, сообщает пресс-служба правительства региона. Не исключено, что работы будут кипеть и под дождем, и под снегом. К слову, это наблюдать на Брянщине не впервой.

В Брянской области 230 многоэтажек будут ремонтировать под дождем и снегом

Снег идет — работы кипят: брянские коммунальщики ремонтируют крыши

К 1 сентября успели отремонтировать 120 домов. На эти цели потратили более 240 миллионов рублей.

Пресс-служба брянского правительства подчеркивает, что вопрос капитального ремонта — один из приоритетных и находится на личном контроле у губернатора Александра Богомаза, который считает, что делать ремонт нужно основательно и качественно.

Напомним, в регионе действует долгосрочная программа капремонта, рассчитанная на 30 лет — до 2043 года планируется отремонтировать 6094 дома. За весь период реализации программы отремонтировали 718 многоэтажек: сделан ремонт 558 скатных кровель, 113 плоских кровель, произведено переустройство трех многоквартирных домов, 45 инженерных сетей.

Источник

66 миллионов рублей стоила пресс-конференция Путина Какая фраза Достоевского будет жить еще 200 лет? Пять жирных, но полезных продуктов назвали диетологи 31 января центр Челябинска перекроет полиция На Новый год из Москвы дешевле всего ехать в Брянск

Лента новостей