14.09.2017 18:45

В Брянской области 230 многоэтажек будут ремонтировать под дождем и снегом

В Брянской области 230 многоэтажек будут ремонтировать под дождем и снегом

230 многоквартирных домов планируют капитально отремонтировать в Брянской области до конца года, сообщает пресс-служба правительства региона. Не исключено, что работы будут кипеть и под дождем, и под снегом. К слову, это наблюдать на Брянщине не впервой.

В Брянской области 230 многоэтажек будут ремонтировать под дождем и снегом

Снег идет — работы кипят: брянские коммунальщики ремонтируют крыши

К 1 сентября успели отремонтировать 120 домов. На эти цели потратили более 240 миллионов рублей.

Пресс-служба брянского правительства подчеркивает, что вопрос капитального ремонта — один из приоритетных и находится на личном контроле у губернатора Александра Богомаза, который считает, что делать ремонт нужно основательно и качественно.

Напомним, в регионе действует долгосрочная программа капремонта, рассчитанная на 30 лет — до 2043 года планируется отремонтировать 6094 дома. За весь период реализации программы отремонтировали 718 многоэтажек: сделан ремонт 558 скатных кровель, 113 плоских кровель, произведено переустройство трех многоквартирных домов, 45 инженерных сетей.

Источник

В Овстуге назвали имена победителей тютчевского конкурса Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Депутата-«процентщика» требует лишить мандата прокуратура На улицу Флотскую запустили новый автобусный маршрут Брянские реконструкторы приготовили подарок к Дню города

Лента новостей