06.05.2019 0:22

В Брянской области уничтожат 17 тонн сухого молока

В Брянской области уничтожат 17 тонн сухого молока

Несколько дней назад брянские таможенники остановили в Злынковском районе машину, за рулем которой сидел гражданин Белоруссии. В кузове находились мешки с сухим обезжиренным молоком. Таможенники передали грузовик с товаром работникам Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям — для проверки.

Инспекторы вскоре установили, что продукция произведена предприятиями, которым временно запрещено поставлять товар в Россию. А на некоторых мешках и вовсе отсутствовала маркировка, поэтому было невозможно понять, кто производитель. К тому же водитель не смог предъявить ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие качество и безопасность груза. Да и перевозка проходила с явным нарушением температурного режима, под тентом.

По этим причинам молоко решили утилизировать. Владельца груза привлекли к административной ответственности.

Источник

Собакам на три недели запретили гулять в Южной Африке Среда в Брянске будет теплой и сухой По 40 минут в морозы ходят пешком тысячи сотрудников ЧМК Шевченко сравнил «Игру престолов» с реальной политикой Запада Мистика отменяется: на месте «происшествия» назвали новую версию про челябинский метеорит

Лента новостей